Здравствуйте товарищи, надеюсь на вашу помощь.
Собрал ПК, пару недель поработал нормально, дальше я решил разогнать его. На матери была кнопка оверклокинга, и мне стало интересно, как это сработает. В итоге при первом включении ПК он работает где-то 1 час, потом перезагружается, и, после перезагрузки, не выдает картинку на экран, на матери светодиоды тоже не горят. Но это не все, после первой перезагрузки продолжает перезагружаться каждые 5 мин. Чтобы его выключить, надо сек 10 подержать кнопку выключения. Если ему дать постоять пару часов, то процесс запускается заново: 1 час, и каждые 5 мин.
Я исключил всевозможное железо и осталось только мать, проц, охлаждение, и сам БП. Мать и проц были протестированы на других ПК и норм работают.
Вот моя система:
* мат. плата MSI Z77A-GD65 GAMING
* процессор Intel Core i7-3770K
* система водяного охлаждения Corsair H80i
* DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Corsair Vengeance
* MSI geforce gtx 780
* жесткий диск SSD 240ГБ, OCZ Vertex 3
И главный виновник БП Thermaltake Toughpower Grand 700W
Вопрос: Почему такое произошло?
Действительно такой плохой БП ?
Посоветуйте хороший БП под такую сборку?
Заранее спасибо :smile:
Собрал ПК, пару недель поработал нормально, дальше я решил разогнать его. На матери была кнопка оверклокинга, и мне стало интересно, как это сработает. В итоге при первом включении ПК он работает где-то 1 час, потом перезагружается, и, после перезагрузки, не выдает картинку на экран, на матери светодиоды тоже не горят. Но это не все, после первой перезагрузки продолжает перезагружаться каждые 5 мин. Чтобы его выключить, надо сек 10 подержать кнопку выключения. Если ему дать постоять пару часов, то процесс запускается заново: 1 час, и каждые 5 мин.
Я исключил всевозможное железо и осталось только мать, проц, охлаждение, и сам БП. Мать и проц были протестированы на других ПК и норм работают.
Вот моя система:
* мат. плата MSI Z77A-GD65 GAMING
* процессор Intel Core i7-3770K
* система водяного охлаждения Corsair H80i
* DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Corsair Vengeance
* MSI geforce gtx 780
* жесткий диск SSD 240ГБ, OCZ Vertex 3
И главный виновник БП Thermaltake Toughpower Grand 700W
Вопрос: Почему такое произошло?
Действительно такой плохой БП ?
Посоветуйте хороший БП под такую сборку?
Заранее спасибо :smile: