Winsis
1) Intel(R) 82801 PCI Bridge-244E
2) asrock g31m-vs2
3) не помню
4) Видиоадаптер Radeon X1650 series шина PCI
5)Не знаю
6) IBM -НЕ ЗНАЮ, ПК куплен в 2007 году
7) Chip Windows XP 2012 Unattended Edition Service Pack 3
8) Пыли практически нет
9) Нет
Суть проблемы 3 месяца назад переустановили винду комп через 2 месяц начал зависать и сразу же перезагружаться я не предал этому значения. Дней 3 назад стал при включение и появление рабочего стала сразу же зависать и перезагружаться, но если нажму F8 и выберу загрузку с последней удачной конфигурацией то загружается могу сидеть в Инете, но если зайду в игру или буду сидеть в скайпе и в инете одновременно то снова виснет и перезагружается пока не запущу через F8. Что делать помогите пожалуйста!!!
1) Intel(R) 82801 PCI Bridge-244E
2) asrock g31m-vs2
3) не помню
4) Видиоадаптер Radeon X1650 series шина PCI
5)Не знаю
6) IBM -НЕ ЗНАЮ, ПК куплен в 2007 году
7) Chip Windows XP 2012 Unattended Edition Service Pack 3
8) Пыли практически нет
9) Нет
Суть проблемы 3 месяца назад переустановили винду комп через 2 месяц начал зависать и сразу же перезагружаться я не предал этому значения. Дней 3 назад стал при включение и появление рабочего стала сразу же зависать и перезагружаться, но если нажму F8 и выберу загрузку с последней удачной конфигурацией то загружается могу сидеть в Инете, но если зайду в игру или буду сидеть в скайпе и в инете одновременно то снова виснет и перезагружается пока не запущу через F8. Что делать помогите пожалуйста!!!