• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компютер сам перезагружается без остановки

Reebok15

New Member
Баллы
1
Winsis
1) Intel(R) 82801 PCI Bridge-244E
2) asrock g31m-vs2
3) не помню
4) Видиоадаптер Radeon X1650 series шина PCI
5)Не знаю
6) IBM -НЕ ЗНАЮ, ПК куплен в 2007 году
7) Chip Windows XP 2012 Unattended Edition Service Pack 3
8) Пыли практически нет
9) Нет
Суть проблемы 3 месяца назад переустановили винду комп через 2 месяц начал зависать и сразу же перезагружаться я не предал этому значения. Дней 3 назад стал при включение и появление рабочего стала сразу же зависать и перезагружаться, но если нажму F8 и выберу загрузку с последней удачной конфигурацией то загружается могу сидеть в Инете, но если зайду в игру или буду сидеть в скайпе и в инете одновременно то снова виснет и перезагружается пока не запущу через F8. Что делать помогите пожалуйста!!!

Reebok15, Комп давно не мальчик, смотреть и показать скриншот - Аида -Компьтер - Датчики.
Внимательно осмотреть маму и БП на предмет вздутых конденсаторов
Зы. "Не знаю и не помню" тоже важно. 1 не процессор.

Junior написал(а):
Reebok15, Комп давно не мальчик, смотреть и показать скриншот - Аида -Компьтер - Датчики.
вот
2l81ms.jpg

[upd=1417355497][/upd]
Junior написал(а):
вот ещё
23uv7u9.jpg

Reebok15, ну и чего вы хотите? Процессор перегревается, хоть яичницу на нём жарь.
Смотрите крепление кулера, пыль в рёбрах, или остановившийся вентилятор.

Junior написал(а):
Reebok15, ну и чего вы хотите? Процессор перегревается, хоть яичницу на нём жарь.
Смотрите крепление кулера, пыль в рёбрах, или остановившийся вентилятор.
Вопрос у меня крутится вентилятор но закреплен плоха, если закреплю нормально думаете не будет такого?

Reebok15, Снимайте, ответ уже дан. А дальше видно будет.
Я вот как то без бинокля сегодня. Только вашими глазами и руками. А с такой температурой вообще думать вредно.

Думаю, с 2007-го года и термопаста все еще родная стоит...Точнее то, что от нее осталось. :smile:

Junior написал(а):
Я вот как то без бинокля сегодня. Только вашими глазами и руками. А с такой температурой вообще думать вредно.
Ну я снял посмотрел, термопасты там практический нет, завтра иду в компьютерный магазин терма пасту покупать

[upd=1417358737][/upd]
Junior написал(а):
Вот ещё что заметил включил аид зайдя в лаунчир игры все ровно зависает но там показатели 1 ядро 63 второе 58(хотел спросить какие показатели должны быть?) ))

Reebok15 написал(а):
у меня крутится вентилятор но закреплен плоха,
Reebok15 написал(а):
термопасты там практический нет, завтра иду в компьютерный магазин терма пасту покупать
Вот завтра прочистите радиатор, нанесете термопасу тонким слоем, правильно установите кулер, вот тогда и говорить будет смысл.
А пока не стоит его мучить.

Junior написал(а):
Reebok15 написал(а):
Reebok15 написал(а):
термопасты там практический нет, завтра иду в компьютерный магазин терма пасту покупать
Вот завтра прочистите радиатор, нанесете термопасу тонким слоем, правильно установите кулер, вот тогда и говорить будет смысл.
Хорошо тему пока не закрывайте завтра все напишу если вдруг не пойдет или все ок будет)

[upd=1417359162][/upd]
Junior написал(а):
Reebok15 написал(а):
Reebok15 написал(а):
А и вопрос какие нормы должны быть то?

Сверху