• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Все сюда,решаем серьёзную проблему - СРочно сломал компьютер что делать

оно у меня AMD Catalyst Control Center не открывает если вы об этом,а так я толком и не понял что нужно сделать,просто слабо в этом понимаю

[upd=1417465412][/upd]
а если вы о той что я устанавливал,то я же её удалил
,вы же так писали

Прoxoжий написал(а):
В cpu-control, Mode (Режим) поставьте в Off (откл.), закройте программу (выгрузите из трея) и удалите её.
Это лишнее, цпу контроль работает только в активном режиме, достаточно закрыть окно программы и всё сбрасывается на дефолт.

Все сюда,решаем серьёзную проблему

люди,такое дело,купил себе компьютер,думал улетный(понятно не геймерский)но думаю дота должна летать на таком железо,а на деле то фуфло!!!не понятная графика ставишь на среднии все равно,что то не так!вообще нет ни какого комфорта!Подскажите может надо что то доустановить или переустановить,может как настройки выбрать правильные!!
Вообщем процессор:
AMD A 8-6500 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.5 GHz
ОЗУ : 8гб
видеокарта AMD Radeon HD 8570 D (2 гб)
четырехядерный!
Монитор LG LED 22m35,разрешения 1920х1980
FPS 13-18
ЕСли у кого то такой же монитор подскажитеп настройки а то глаза болят!
ПОМОГИТЕ!!!!СПАСИБО

topconsult написал(а):
решаем серьёзную проблему
Какую? Купите приличную видеокарту и играйте. на встроенном в процессор видео далеконе уехать.
topconsult написал(а):
Монитор LG LED 22m35,разрешения 1920х1980
FPS 13-18
Не пишите, если не понимаете простых вещей. ФПС к монитору не имеет отношения и настраивать там нечего.

Чем вам эта тема не понравилась? СРочно сломал компьютер что делать

Ну поставьте в опциях игры, разрешение 800*600, фпс сразу повысится :crazy:

Сверху