• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не удовлетворительная скорость обмена данными с диском

У вас диск с драйверами остался к материнке? Может на диске есть какие-то родные утилиты к этой материнке, которыми можно померять температуру. Посмотрите в общем.
Еще вариант обновить BIOS. Кстати, биос такие же температуры рисует?

Sanix написал(а):
утилиты к этой материнке
Да всё есть,прога тоже есть вот что она показывает :smile: перейти по ссылке
Sanix написал(а):
Еще вариант обновить BIOS
Можно по подробнее!А вообще это опасно?На диске есть утилита биос апдейт,на сколько это безопасно?
Sanix написал(а):
биос такие же температуры рисует
А температура 62*С,однако :smile:

Накрылись датчики походу :scratch_one-s_head:

jenic, У ваших "парней" подобные процессоры? Ваш примерно на уровне i3-2100 3100 МГц
Видеокарта тоже играет большую роль.
После проверки куритом попугаи измерялись? Вы так и не написали, какая была угроза.

Junior написал(а):
какая была угроза
Я не знаю какая была угроза.
Junior написал(а):
куритом попугаи измерялись
Какой прогой например :smile:
Поймите пожалуйста, я далёк немного от этого почему и пришёл суда ,потому что хочу разобраться хоть немного.
Junior написал(а):
У ваших "парней" подобные процессоры
Я не гонюсь не за кем,всего лишь есть мнение что с железом что то не в порядке,вот и пытаюсь разобраться.

Сверху