• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

перестал работать звук на компьютере

• Автор темы Автор темы sesa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sesa

Новичок
Баллы
1
Вообщем все как обычно, через пару часов решил выключить свой компьютер. После включения обнаружил, что звука нет.
Можно ли что-нибудь сделать без переустановки Windows. Сразу скажу, в компьютерах разбираюсь плохо, большая просьба написать на доступном мне языке. Боюсь что-то предпринимать без вашего ведома, компьютер старшего брата, приедет через неделю, если узнает, то к компьютеру больше не подпустит.

Звуковая карта встроенная или дискретная?
Какой уровень громкости установлен в самой Windows,не стоит ли галочка "Отключить звук"?
Выбрана ли звуковая карта в качестве устройства воспроизведения по умолчанию?(правый клик мышки по иконке "Звук"->Устройства воспроизведения).

А у меня была такая-же проблема. Оказывается в устройствах была написана не та модель колонок!

спасибо проблему решил, по какой-то причине у Windows стояла галочка "Отключить звук" и в голову не пришла такая мысль, теперь все нормально, могу спать спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху