Scherzinger
New Member
Доброго всем времени суток! Буду очень признателен за ваши ответы, и надеюсь на помощь!
Ни разу не пользовался Win 8, а на новом ноуте 8-ка.
Проблема в следующем: диск не разделен на два раздела, он один и, чтобы младший не залез в системные папки я скрыл папки (windows, programme files, пользователь) обычным путем "свойства - скрыть". Начал все скрывать, и в какой-то момент заикнулся об отказе, и предложил "пропустить все". Я и пропустил все.
В итоге эти папки скрылись. Но потом заметил, что в Меню пропала камера и рабочий стол (значки). Нашел камеру через поиск, все-равно не запускается. Ноль реакции.
Снова сделал отображение этих папок, но не изменилось.
Как исправить? Сделать, как раньше?
Хотел произвести восстановление, но точек восстановления нет.
Ни разу не пользовался Win 8, а на новом ноуте 8-ка.
Проблема в следующем: диск не разделен на два раздела, он один и, чтобы младший не залез в системные папки я скрыл папки (windows, programme files, пользователь) обычным путем "свойства - скрыть". Начал все скрывать, и в какой-то момент заикнулся об отказе, и предложил "пропустить все". Я и пропустил все.
В итоге эти папки скрылись. Но потом заметил, что в Меню пропала камера и рабочий стол (значки). Нашел камеру через поиск, все-равно не запускается. Ноль реакции.
Снова сделал отображение этих папок, но не изменилось.
Как исправить? Сделать, как раньше?
Хотел произвести восстановление, но точек восстановления нет.