• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как отключить временный профиль?

Nastya228

New Member
Баллы
1
Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает ее решение. В интернете нашла много информации о редактировании реестра, все действия выполнила правильно. перейти по ссылке - примерно так. Первый раз все прошло удачно, запустился мой профиль. Но вот прошло несколько дней, и все тоже самое. Я повторила операцию еще раз, перезагрузила ноутбук, но временный профиль на этот раз не пропал, а в редакторе реестра теперь только одна папка с длинным названием и без .bak. Подскажите, как мне решить эту проблему? :help:

Nastya228, а что вы такое творите с системой, что у вас появляется временный профиль?

Вроде ничего... Никакие левые программы не скачиваю, после каждого сеанса ноутбук выключаю..

Nastya228, Понимаете, временный профиль создается, если не может загрузиться пользовательский. Отсюда возникаю вопросы, первый из которых задал Прохожий. Для того, что бы Вам помочь, надо хотя бы знать минимум об установленной системе и т.д. Что бы не тянуть из Вас по нитке, я дал ссылку на Правила создания тем. Вы успешно проигнорировали, не сочли нужным оформить тему как полагается. И что Вы хотите еще?

Самый простой способ, создать еще одну учетку, перенести профиль со старой в новую и удалить старую. Но, какой у вас виндовс - неизвестно. Какой антивирус - тоже. Вполне может быть проделка живности в системе, если у вас стоит вирус НОД32, Аваст, или McAfee.

Nastya228 написал(а):
Вроде ничего... Никакие левые программы не скачиваю, после каждого сеанса ноутбук выключаю..
А теперь внимание: "Временный профиль пользователя используется и создается в системе тогда, когда из-за ошибки не получается загрузить профиль пользователя. По окончании сеанса временный профиль удаляется, а вместе с ним удаляются все внесенные изменения в настройках пользователя"
То есть с системой происходит что-то не то, во время выключения-включения.
Как себя чувствуют в системе вирусы?

Сверху