Работает без пропуска тактов.OmegaX написал(а):Перед
перейти по ссылке
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Работает без пропуска тактов.OmegaX написал(а):Перед
перейти по ссылке
Я всё таки не против той матери.OmegaX написал(а):Вообщем, сходил заменил материнку и кулер на ASUS Socket-AM3+ M5A97 LE R2.0. и Gammaxx 400. Вот такая вот хрень. Все таки может дело в БП ?
Подвисает у меня на секунду или две.OmegaX написал(а):Так и еще 1 вопрос. А плохо, что вольтаж 12v опускается до 11,8?
не критично, допускается просадка до 5%, вот выше это **паOmegaX написал(а):Так и еще 1 вопрос. А плохо, что вольтаж 12v опускается до 11,8?
программы часто врут, тут только ручками и вольтметром.....OmegaX написал(а):Видите в чем вся загвостка, у меня она только 11.8 выдает, а должна 12 не так ли?
[upd=1419856810][/upd]
Больше 11.8 нет
[upd=1419856821][/upd]
И меньше
ПРИМЕРstalker78yd написал(а):программы часто врут, тут только ручками и вольтметром.....