• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер заблокирован

Самый простой способ - подключить оба HDD, стартануть с того, который не заблокирован (не перепутай!), архивировать папку "windows" (которая не заблокирована), потом разархививароть её в заблокированную папку windows. Настройки будут сброшены, винлока не будет. В любом случае надо откат делать, варианты как это сделать - тут писали.

Может вам вообще проще поступить? Просто переустановите винду без сохранения файловой системы. Это возможно? Или на компе инфа нужная?
Если нет, образ винда нормальной можно скачать здесь
Скачаете, прожжете диск и поставите все с нуля. Ну, конечно, если инфы нет.
А на будущее, системный диск должен быть системным, а вся инфа должна быть на другом диске, например на втором локальном.

инфа очень нужная на том а как я смогу подключить 2 жесткий диск?

Странный вопрос. Если SATA то второй кабель, если IDE то на шлейфе обычно два разъема. Мастер и слэйв

у меня нету проводов для 2 жесткого диска

У тебя САТА? И нет второго кабеля?
Ну тогда LiveCD тебе в помощь

сата эт что такое?

07Ivan, чтоб винлок разблокировать, надо или второй HDD подключить, либо диск восстановления заиметь. Сам винлок не разблокируется, если вы не будете его разблокировать.

IDE шлейф
0e6a2992c8.jpg

SATA кабель
fb34d5583d.jpg

По-моему тут проще дальше некуда. Каким кабелем из выше представленных у вас подключен жесткий диск?

сата но есть и шлейф

Windows_XP_Pro_SP3_DeX_Edition_v11.6.6_[2011,_RUS]
отличная сборка,и LiveCD находятся на жёстком диске,07Ivan если будет желание скачать пиши.

vkz z gjl[dfnbnk yf мля я опять подхватил баннер на этот жесткий диск как его удалить ?

у меня теперь два жесткий диска с баннерами че делать?

07Ivan, ты где их цепляешь? В админской учетке по сайтам лазаешь? Софт откуда качаешь?
Качаешь например отсюда http://www.softportal.com/get-6765-wind ... ack-3.html винду http://www.softportal.com/getsoft-6765- ... k-3-2.html , записываешь на диск с помощью http://www.astroburn.com/downloads/abLite (создаешь образ iso), грузишься с диска, появится надпись "Вас приветствует программа установки", жмешь ввод (enter). Выбираешь системный диск, жмешь ввод. Выбираешь "Оставить текущую фаловую систему без изменений". Все данные на диске останутся! Установщик создаст новую папку windows и загрузится с неё (зараженная папка windows будет переименована). Дальше можешь спасать свои важные данные.
Когда разберешься с винлоком, создаешь диск аварийного восстановления с нужными тебе программами и забываешь про винлоки. Скайпа у меня нет, только мылом пользуюсь.

07Ivan написал(а):

:shok: ты мой кумир, я за всю жизнь не одного винлока не хватал, а ты за месяц целых два :facepalm:

Если в админской учетке ходить на любые сайты и запускать любые программы, то винлоки могут какждый день появляться...
07Ivan, пробовал в учетке с правами опытного пользователя сидеть? Там ограничений мало, а от винлоков защищает!

07Ivan написал(а):
- Катя! Мы с Танькой были у Наташки и вставили ей флешку, у неё жёсткий диск сломался. Потом вставили Лариске, у неё то же он сломался. Сейчас ко мне идём, если и у меня сломается, можно мы у тебя ещё попробуем?
Знаете ли вы...
Как скачать образ загрузочного диска?
Как записать загрузочный образ на болванку?
Как загрузиться с такого диска?
Что такое LiveCD, для чего он нужен и что он может?

Если вы 4 раза ответили нет, курите букварь. Вернётесь поможем.

Зачем загрузочный диск, Live CD, если можно Automated System Recovery (Аварийное восстановление Windows XP) использовать?

Arwed написал(а):
Зачем загрузочный диск, Live CD, если можно Automated System Recovery (Аварийное восстановление Windows XP) использовать?
Например за тем, что некоторые винлоки в последнее время меняют стандартные userinit.exe и taskmngr.exe на поддельные и как винду не восстанавливай, как реестр не правь загрузка пойдёт с них (в C:\Windows\system32\dllcash - они то же заменены). А если нормальный вирус, так тем более восстановлением ничего не сделаешь - он останется. Так что LiveCD - единственный и самый удобный выход, а от вирусов пролечил, можно и восстановить, если так хочется. Ну кроме полной переустановки, конечно. Но мы же не ламеры, каждую неделю ось сносить :wink:

Сверху