• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Какую выбрать Видеокарту.

• Автор темы Автор темы Xgamer
  • Дата начала Дата начала

Xgamer

New Member
Баллы
1
Всем привет. У меня сломалась видеокарта и не знаю какую выбрать новую.
99ihd4.png

По моим требованиям подскажите какую наиболее игровую видеокарту купить, без замены процессора, оперативной памяти.(Чтобы полностью раскрыть потенциал карты).
Пожалуйста напишите название видеокарты.

Количество денег которое вы готовы потратить на видеокарту? Город и по возможности магазины, в которых собрались покупать.

То есть они подойдут к моей системе(которые вы выложили)?

Подойдут.
Только вот интересно, блок питания у вас какой?

Блок Питания:
Q-Dion
Model NO: QD400

А блок какой посоветуете?

Xgamer написал(а):
А блок какой посоветуете?
и ответ:
Прoxoжий написал(а):
Без замены блока питания только один вариант GigaByte GeForce GTX 750 [GV-N750OC-1GI]
...................
если брать более производительные видеокарты, предложенные, тут в теме, ... блок питания на 500-550w. (зависит от финансовых вливаний)
можно приобрести ещё и GTX 660 - рекомендуемая мощность блока питания: 450 Вт. (Потребление энергии, видеокарты: 140-150 Вт)
что HD 7850/ GTX 660 ... прилично обгоняют, 750ку

[upd=1420286512][/upd]
и для современных игрулек - маловато памяти DDR3 = 4Gb. добавить бы до 8Gb.

Можно ли тогда подобрать БП для HD 7850,не более чем в 2-3 тыщи. И память на 8 гб(какую лучше). В ТЕХПРОМе желательно.

Сверху