• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

черный экран только при включение кнопкой

• Автор темы Автор темы asas123
  • Дата начала Дата начала

asas123

Member
Баллы
6
привет всем подскажите в чем причина и как ее устранить,проблема такая что после выключения компьютера и включений на экране черный экран ну слышно приветствия виндос 7 в режиме перезагрузки все нормально загружается, только когда включаю кнопкой включения черный экран подскажите и за чего такое может быть Настройка BIOS сбросил по умолчанию тоже самое черный экран только при включение обновил видео драйвер не помогло,как это исправить

asas123, Вы не первый раз тут - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Вы железо напишите, может у, вас, там бронепоезд, времён царя гороха.
Junior написал(а):
asas123, Вы не первый раз тут - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

DualCore Intel Core 2 Duo E4500- Asus P5GC-MX/1333 Системная память 2г Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 МБ) б,п 500ват китайский 2Дисковый накопитель Hitachi HDP725025GLA380 ATA Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель SAMSUNG HD160JJ ATA Device (160 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) Операционная система Microsoft Windows 7 вот моё железо

asas123 написал(а):
б,п 500ват китайский
об этом поподробнее (можно снять боковую крышку и посмотреть)
аида64 вкладка компьютер- датчики скрин (в простое и под нагрузкой) сюда.
и да, такой вопрос, если
asas123 написал(а):
когда включаю кнопкой включения черный экран
то как же вы, добиваетесь того что
asas123 написал(а):
в режиме перезагрузки все нормально загружается
???

asas123 написал(а):
в режиме перезагрузки все нормально загружается
Что это за режим такой? Как вы перезагружаете компьютер?

Я тоже люблю юмор
win7-perezagruzka-1.jpg
вот так есть эконка выключения .если ей выключаю полностью комп а потом включают черный экран н слышна что система грузится.умения сбоку есть маленькая кнопка перезагрузки если ей потом делою перизагруску винда нормально грузится.

во первых, где, вы, видите юмор ???
вы, пишете, что при запуске с кнопки, чёрный экран.
вопрос: КАК ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ НОРМАЛЬНОГО ЭКРАНА ???
про бп , я, спрашивал, где ответы ?
stalker78yd написал(а):
аида64 вкладка компьютер- датчики скрин (в простое и под нагрузкой) сюда.
короче, не хотите сами, нам тем более не нужно...
либо делайте, то о чём прося, либо адьёс.

Первое я час не дома буду поздно завтро выложу скрин с айды как добиваюсь загрузки путём перезагруски сегодня подключился во второй разъём видео через видео карту что на материнке все нормально

asas123 написал(а):
сегодня подключился во второй разъём видео через видео карту что на материнке все нормально
Проверить видеокарту на другом ПК есть возможность?

asas123
еще попробуйте вот что: 1. вынуть на время внешнюю видеокарту, потом включить ПК и зайти в биос. 2. В биосе в разделе "advanced" перейти в подраздел "chipset", там выставить такие настройки: в параметре "boot gtaphic adapter priority " поставить значение "PCI express/PCI", а параметр "internal graphics mode select" поставить в "disabled". 3. Сохранить настройки биоса и выключить ПК (не перезагружать, а именно выключить, но обязательно применить изменения). 4. затем снова поставить внешнюю видеокарту и попытаться включить компьютер.

Сверху