М-дя.. Верить и правда можно только не-видии... :scratch_one-s_head:Hannibal написал(а):От тебе 250W потребление
М-дя.. Верить и правда можно только не-видии... :scratch_one-s_head:Hannibal написал(а):От тебе 250W потребление
скупой платит дважды, дурак всю жизнь! сам не раз с этим столкнулся, отличаются много чем, отдельно по блокам тема есть - Как выбрать блок питанияWerewolf_48 написал(а):парни на чём остановимся то!
у меня кстатя вопрос чем отличие блока на 750в за 1200р и 750в за 6000р, видюха я понил есть смысл а в блоке есть ли смысл извращатся?
потому как знакомый который более наверн понимает в компах сказал, ты чё еб%54ся что ли 750 блок за 5500р купить!
СпасибоВасилий С написал(а):скупой платит дважды, дурак всю жизнь! сам не раз с этим столкнулся, отличаются много чем, отдельно по блокам тема есть - Как выбрать блок питанияWerewolf_48 написал(а):парни на чём остановимся то!
у меня кстатя вопрос чем отличие блока на 750в за 1200р и 750в за 6000р, видюха я понил есть смысл а в блоке есть ли смысл извращатся?
потому как знакомый который более наверн понимает в компах сказал, ты чё еб%54ся что ли 750 блок за 5500р купить!
Если у него на дешевом блоке комп прожил всю свою счастливую жизнь - то ему сказочно повезло. Потому как дешевка сгорая обычно утаскивает за собой все подключенные внутренности компа.Werewolf_48 написал(а):знакомый который более наверн понимает в компах сказал, ты чё еб%54ся что ли 750 блок за 5500р купить!
Василий С написал(а):скупой платит дважды, дурак всю жизнь
Качество сборки, используемые материалы, производитель))Werewolf_48 написал(а):у меня кстатя вопрос чем отличие блока на 750в за 1200р и 750в за 6000р
Этот БП потянет. И мало ли что пишт на всяких сайтах. Энергопотребление карты под нагрузкой - около 250 Ватт.Если докупить к ней Блок питания 600W AeroCool Strike-X