К
Картер
Guest
Сразу скажу, что компьютер у меня не мощный, но раньше таких проблем не наблюдал. Антивирус стоит, полную проверку делал - результат нулевой.
Суть проблемы.
Узел службы: локальная система использует процессор, память, диск на 100 %. Также заметил, при скачивание с интернета файлов при помощи uTorrent система начинает жутко тормозить (память, процессор, жесткий диск нагружены на 100%), даже игры лагают такие как: Counter-Strike Global Offensive, Dota 2, прослушивание музыки в социальной сети тоже тормозит.
Характеристика компьютера:
Процессор: Core i5 5200u
ОЗУ: 8 GB
Материнская плата: ASUS H110M-D
Видеокарта: MSI Geforce 680 GTX
Жесткий Диск: 500 ГБ Жесткий диск WD Caviar Blue [WD5000AZLX]
Большая просьба помочь, так как думаю и жесткий диск так выйдет из строя быстро.
Суть проблемы.
Узел службы: локальная система использует процессор, память, диск на 100 %. Также заметил, при скачивание с интернета файлов при помощи uTorrent система начинает жутко тормозить (память, процессор, жесткий диск нагружены на 100%), даже игры лагают такие как: Counter-Strike Global Offensive, Dota 2, прослушивание музыки в социальной сети тоже тормозит.
Характеристика компьютера:
Процессор: Core i5 5200u
ОЗУ: 8 GB
Материнская плата: ASUS H110M-D
Видеокарта: MSI Geforce 680 GTX
Жесткий Диск: 500 ГБ Жесткий диск WD Caviar Blue [WD5000AZLX]
Большая просьба помочь, так как думаю и жесткий диск так выйдет из строя быстро.