• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Какой видеоплеер лучше скачать

• Автор темы Автор темы cleannab
  • Дата начала Дата начала
C

cleannab

Guest
Я тут не так давно Винду сменил, сейчас хочу парочку программ поставить, для нормальной работы ПК.
Хотел уточнить, какой лучше видеоплеер поставить? Подскажите, пожалуйста. А то стандартный тупит постоянно.

Последнее редактирование:
лучше mpc-hc не найти. самый шустрый и поддерживает как минимум самые популярные форматы. я с ним и музыку слушаю и фильмы смотрю. помню когда только винда 10 выходила многие проигрыватели не работали либо глючали а этот красавец по прежнему работал.

MPC Home Cinema вполне сносный плеер, скачать на оф сайте можно

Я тут не так давно Винду сменил, сейчас хочу парочку программ поставить, для нормальной работы ПК.
Хотел уточнить, какой лучше видеоплеер поставить? Подскажите, пожалуйста. А то стандартный тупит постоянно.

Разумеется, VLC Media Player самый лучший.

In my opinion you are not right. I can defend the position. Write to me in PM, we will communicate.

Сверху