• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Наушники или динамики не подключены

X

Xuza

Guest
Здравствуйте, можете помочь? Я столкнулся с проблемой что мой звук внезапно пропал. Пропал он после того как я вытащил и обратно вставил жесткий диск. При наведении мышки на иконку звука пишет Наушники или динамики не подключены. Драйвера я пытался переустанавливать и не один раз, разъем проверял. В (Панель управления->Звук) Я тоже заходил но при попытке выключить или включить что то ничего не происходит( При устранение неполадок со звуком через некоторое время после проверки вылезает ошибка Программа "Собственный узел диагностики с использованием сценариев" не работает. Как мне быть?

(Процессор AMD Phenom(tm) II X4 955) (BIOS 2204) (Материнская плата Asus M4A77TD Pro) (ОЗУ Название не знаю Всего:8гб) (Блок питания Formula A500W) (Windows 10) (Видеокарта ATI Radeon HD 5800 Series) (Жесткий диск ST3500413AS ATA Device)

Последнее редактирование:
Я сижу через наушники и они исправны, и вчера я еще заметил что мой микрофон тоже не работает может ли это быть связано именно с аудио-картой?Просто не сильно хочу переходить на другие версии Windows. (Но если только не останется выбора) 1)Разъем проверял в том смысле что в правильное гнездо ли вставлен штекер от наушников.

Когда отключал жесткий диск я ничего не трогал но возможно задел проводами от жесткого диска что то лишнее
Наушники и микрофон подключены правильно. Наушники в зеленый-Микрофон в розовый
Я не точно понял какая фотография вам нужна, поэтому что смог
http://skrinshoter.ru/s/230518/GU65FFAM

Тока в верхней стрелке вставлен провод на нем написано hd audio попробовал вытащить и вставить не помогло(на нижней стрелке ничего нету) (если это влияет в биосе стоит hd audio ну на всякий случай написал)
и еще один вопрос если купить внешнюю звуковую карту которая через usb разъем вставляешь звук будет работать?(уже купил нет не работает значит надо Windows 7 возвращать?)

Здраствуйте, я решил проблему я полностью очистил Windows через параметры->Востановление Спасибо что помогали мне!