• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как правильно создать раздачу торрента

altaydron

Member
Баллы
6
У меня такая проблема:создаю раздачу всё по инструкции закидываю торрент но сайт на с него никто неможет скачать,вчом проблема!?Может быть точ то у меня динамический IP?

это точно не из-за айпи, скорее всего вы где-нибудь ошиблись в создании раздачи, или из-за особенности трекера, раздача не может быть скачана до проверки модератором, прочитайте правила создания раздачи внимательней.

Lotos написал(а):
это точно не из-за айпи, скорее всего вы где-нибудь ошиблись в создании раздачи, или из-за особенности трекера, раздача не может быть скачана до проверки модератором, прочитайте правила создания раздачи внимательней.
Я на свой сайт выкладываю :smile:
Ошибки нет всё по инструкции

altaydron
Если интернет пользуется через АДСЛ-модем или роутер, то если не проброшен входящий порт, Ваш комп не будет виден снаружи, т. е. никто не сможет качать. Нужно пробрасывать порт в модеме\роутере.
Если интернет приходит по витой паре сразу в комп, то может быть блокировка портов со стороны провайдера. Тут уже только техподдержка провадёра должна помочь.

Горыныч написал(а):
altaydron
Если интернет пользуется через АДСЛ-модем или роутер, то если не проброшен входящий порт, Ваш комп не будет виден снаружи, т. е. никто не сможет качать. Нужно пробрасывать порт в модеме\роутере.
Если интернет приходит по витой паре сразу в комп, то может быть блокировка портов со стороны провайдера. Тут уже только техподдержка провадёра должна помочь.
Ну а почему когда я со старонних сайтов качаю раздача норм идёт?

altaydron написал(а):
Сайт Ваш личный? Вы его админите? Сайт на Вашем личном компе или на хостинге? Если второе, то с хостером разговаривали?

На некоторых трекерах пишут что галочки частный торрент и начать раздачу надо снять,я побывал и с ними и без,загружаю на сайт,скачиваю(путь сохранения та же папка)идёт проверка и раздача(в смысле пишет раздача,а некто скачать не может,раздача неначенается.Но я ж когда с других качаю всё норм раздаёца вчом дело то!!???

Горыныч написал(а):
altaydron написал(а):
Сайт Ваш личный? Вы его админите? Сайт на Вашем личном компе или на хостинге? Если второе, то с хостером разговаривали?
На UCOZ сайт
Вот нашол торрент на UCOZе http://ucoztor.ru/

altaydron
Дайте ссылку (в ЛС) на Вашу раздачу.

Сверху