• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Погомгите определить цену компьютера.

llagg

New Member
Баллы
1
Имеется компьютер, помогите определить его актуальную цену продажи, Заранее Спасибо.
Конфигурация:
Материнка- msi neo(просто нео)
Видеокарта- msi geforce 8600 gts
Жесткий диск- 320 gb(sata)
Проц.- intel core 2 quad (kentsfield) Q6600
Оперативка- 4гб(2 по 2гб) 800 Мгц
Ах да на службе 2,5 года

Важный вопрос: какой именно Core 2 Quad? Должен быть еще номер модели, состоящий из одной латинской буквы и четырех цифр.

Ну, я думаю примерно так: матплата - 500 рублей, видяха - 500 рублей, жесткий - 500 рублей, оперативка - 700 рублей, процессор - 2000 рублей, итого 4200. Оценка крайне приблизительная, конечно.

хмм я бы такой комп на работу поставил, llagg где ты живешь?

Тема висит с 10 июля, а сегодня 22 сентября. Думаете он еще не продал? :biggrin:

Сверху