А
АйринФиолет
Guest
Чистила вентилятор - не правильно вставила обратно процессор
(педальку не подняла по началу - разобралась).
После этого компьютер стал просить нажать ф1 при загрузки.
Вычитала, что сидеть с админской записи не безопасно, создала запись,
и у меня слетели настройки учетной записи
Разобралась с надписью cpu is unworkable or has been changed please recheck cpu soft menu
(я надеюсь)
вопрос:
это не аномалия то, что имея единственную учетную запись - Администратор и при создании новой учетной записи она заместилась
все настройки учетной записи слетели, в окне приветствия только одна учетная запись, по адресу C:\Documents and Settings\Администратор все файлы на месте (где они теперь, не всмысле достать их, а всмысле в какой учетной записи они находятся )
является ли нынешняя у з администраторской
и если нет как зайти в администраторскую (она была запоролена)
сколько у меня учетных записей
можно ли вернуть все настройки
(что, блин, случилось? )
и довеском
обязательно ли нужна термопаста (прям вот на сколько нужна?)
ну и не совсем в тему есть старый монитор lg flatron L1730p – прожжено пятно на дисплее (лампой накаливания) и лампы подсветки матрицы перегорели – есть в нём что то ценное? его есть смысл продавать на запчасти или сразу выбросить
(педальку не подняла по началу - разобралась).
После этого компьютер стал просить нажать ф1 при загрузки.
Вычитала, что сидеть с админской записи не безопасно, создала запись,
и у меня слетели настройки учетной записи
Разобралась с надписью cpu is unworkable or has been changed please recheck cpu soft menu
(я надеюсь)
вопрос:
это не аномалия то, что имея единственную учетную запись - Администратор и при создании новой учетной записи она заместилась
все настройки учетной записи слетели, в окне приветствия только одна учетная запись, по адресу C:\Documents and Settings\Администратор все файлы на месте (где они теперь, не всмысле достать их, а всмысле в какой учетной записи они находятся )
является ли нынешняя у з администраторской
и если нет как зайти в администраторскую (она была запоролена)
сколько у меня учетных записей
можно ли вернуть все настройки
(что, блин, случилось? )
и довеском
обязательно ли нужна термопаста (прям вот на сколько нужна?)
ну и не совсем в тему есть старый монитор lg flatron L1730p – прожжено пятно на дисплее (лампой накаливания) и лампы подсветки матрицы перегорели – есть в нём что то ценное? его есть смысл продавать на запчасти или сразу выбросить