• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подключение компьютера к ноутбуку

maksi1

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно ли как нибудь подключить к компьютер ноутбук, чтобы совместить их ресурсы в общие? И чтобы я мог например играть на ПК, в игры которые у меня не тянут(глючат, виснут(из-за слабого железа?
ПК: AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.01 GHz, ОЗУ 2 Gb, видеокарта GeForce 9600 GT 512 Mb, Windows 7
Ноутбук: Intel Pentium Dual-Core T3200 2 GHz, ОЗУ 3 Gb, видеокарта GeForce 9300M GS Turbocache 256 Mb, Windows Vista
если не трудно, то подробно :good3:
Заранее благодарен!

maksi1, подсказываю: нет. Подробнее: нет, вы не можете сделать то, что вы описали.

maksi1, подсказываю: нет. Подробнее: нет, вы не можете сделать то, что вы описали.

Ну в принципе можно для этого нужен перекрестный сетевой кабель для подключиния к сетевым картам компьютера и ноутбука.

matwey, и как это поможет для того
maksi1 написал(а):
чтобы совместить их ресурсы в общие? И чтобы я мог например играть на ПК, в игры которые у меня не тянут(глючат, виснут(из-за слабого железа?

matwey, и как это поможет для того
maksi1 писал(а):
чтобы совместить их ресурсы в общие? И чтобы я мог например играть на ПК, в игры которые у меня не тянут(глючат, виснут(из-за слабого железа?
Да я как то за игрушки внимания не обратил :facepalm: ,конечно не чего не получится,но а для расшаривания настроить можно,я вот одного не пойму, почему он считает что именно железо виновато,все прекрасно знают что такое Vista.

maksi1 написал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно ли как нибудь подключить к компьютер ноутбук, чтобы совместить их ресурсы в общие? И чтобы я мог например играть на ПК, в игры которые у меня не тянут(глючат, виснут(из-за слабого железа?
ПК: AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.01 GHz, ОЗУ 2 Gb, видеокарта GeForce 9600 GT 512 Mb, Windows 7
Ноутбук: Intel Pentium Dual-Core T3200 2 GHz, ОЗУ 3 Gb, видеокарта GeForce 9300M GS Turbocache 256 Mb, Windows Vista
если не трудно, то подробно :good3:
Заранее благодарен!

Теоретически то это возможно. Практически же - все упирается в отсутствие таких механизмов в операционной системе и невозможности "раскидать" игру по разным компам, т.к. она для этого не предназначена. С другой стороны, если бы вы запускали сервер, то существуют игры, которые способны масштабировать серверную часть на несколько компьютеров, которые образуют кластер.

глючат, виснут(из-за слабого железа?
Игры из-за слабого железа НЕ глючат и НЕ виснут. Очень долгие загрузки,тормоза вплоть до полной неиграбельности-всё это возможно,но не такое
Теоретически то это возможно.
Практически тоже-именно так работают современные суперкомпьютеры(только соединённых в локальную сеть компьютеров не два,а сотни и тысячи).
Другое дело,что поддержка со стороны софта там имеется.

Сверху