V
VandyByFox
Guest
В общем переустановил Windows 7 на Windows 10 pro , Все в системе работает нормально, но перестал работать мой дешевый китайский Микрофон Sven MK-390, система его видит но звук он не записывает,вся остальная периферия работает нормально ,когда подключаю другие наушники или микро все работает,принес свой микро другу у него мой микро завелся без проблем. Realtek High Definition Audio Drivers винда нашла сама , но с ними он не завелся, установил с офф сайта с ними он тоже не завелся, установил с сайта своей материнки та же проблема, пробывал устанавливать эти же дрова но старыз версий не помогло. Подключал и в разьемы материнки и в панель пк , Пропал диспетчер Realtek HD,котрый был на Win7, посмотрел кучу видосов как это лечить , но не один из способов не помог.я уже не знаю что делать , пожалуста помогите !
......
Проблема решилась сама собой! Я ничего не менял , но прилетеле обновление винды и после него он сам собой заработал!
......
Проблема решилась сама собой! Я ничего не менял , но прилетеле обновление винды и после него он сам собой заработал!
Последнее редактирование: