• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите пожалуйста

  • Автор темы ivan321321
  • Дата начала
I

ivan321321

Guest
Помогите пожалуйста. Стоит у меня в ПК одна планка ОЗУ на 4 ГБ с частотой 1333 Гц от фирмы Samsung, так вот я хотел увеличить объём оперативной памяти до 8 Гб, собственно что и сделал пошёл купил планку на 4 Гб с такой же частотой вообщем в теории идентичную той которая стоит уже, но от фирмы Kingston.
Теперь к сути.
Вставил я эту вторую планку и компьютер не запускается, он включается и через 2 секунды буквально выключается и так может до бесконечности.
Но ! Я попробовал вытащить эту новую планку и просто запустить, работает. Вырубил ПК, вставил новую планку обратно, запустил и всё работает. И ПК отлично видит её и всё такое. Вопрос:почему происходит именно так, ведь она работает и как сделать так чтобы такой фигни с запуском не было ?
Прошу помочь.
Процессор: DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz (33 x 100)
Материнская плата:Foxconn H61MXV/H67MXV
ОЗУ которая стояла:Samsung M378B5273DH0-CH9
ОЗУ которую купил:Kingston 99U5584-018.A00LF
 

Похожие темы

A
Ответы
0
Просмотры
309
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
240
ЕГОР_71
Е
Y
Ответы
0
Просмотры
235
YuriTorosyan
Y
В
Ответы
3
Просмотры
539
Chestor
C
Сверху