• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с сетевой картой

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
У меня ноут e machines e525.не могу через него выйти в инет...не работает проводное подключение к локальной сети...ноут не видит его..программа Aida 64 видит сетевую карту atheros.относил в сервисный центр ноут,там не подтвердили неисправность сетевой карты.Беспроводной инет на этом ноуте работает
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
86
Репутация
0
Баллы
6
Шнур может быть не в порядке или антивирус не даёт пройти сигналу.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
нахрена емашинас взял, хрень такую. какая еще аида, она там нафиг не нужна. у тебя 7-ка там стоит или че? кароче сделай сброс параметров сетевой карты. С чего ты взял, что чтото с сетевухой, просто надо настроить ее и модем
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
Что написано в свойствах соединения, как ось ? На мониторчиках в трее нет ни каких знаков (внимание, кабель не подключен, идет настройка). Попробуйте делать настройки при отключенном Wi-Fi в сетевых соединениях. другой комп соединяется ?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
другой ноут через этот же кабель работает.оперативная система windows7
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
Ты открываешь "Центр обеспечения общим доступом", там выбираешь "Изменить параметры сетевого адаптера" - сетевая определяется?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
Есть несколько вариантов:<br>1. Скачай дрова на сетевую с официального сайта производителя.<br>2. Переставь ОС.<br>3. Поставь ХР сп3 и не мучайся :).
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
на официальном сайте нет на мою...чтобы переставить нужно отформатировать,а как же мои фото(около 6 Гб) и фильмов(около 40 Гб)?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
бесполезно...pcidatabase дает ссылку на официальный сайт Atheros <br>я там уже был ...не помогают....вот объясните как это получается..<br>по команде msinfo32 система видит сетевую а диспетчер нет?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
161
Репутация
0
Баллы
16
Попробуй установить все обновления для семерки, должны обновиться драйвера.<br>Также можно воспользоваться программой Driver Genius для поиска драйверов.<br>П.с. а шнур ноут в ноут правильно сделан??? т.к. они разные для соединения комп-комп и комп-свич???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
как обновить если инет не пашет....я на нем(ноубуке) мог только через кабель в интернет выходить.кабель в порядке,я через этот же кабель с помощью другой ЭВМ выхожу(настройки провайдера те же)...<br>примечание:другая ЭВМ очень старая и не апгрежена,поэтому еле тянет инет....
 

Похожие темы

Г
Ответы
0
Просмотры
293
Глеб
Г
Н
Ответы
0
Просмотры
233
нездешний
Н
Н
Ответы
1
Просмотры
588
Saumeenlappelt
S
Сверху