• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Я не понимаю ни чего!(

Kill_Me

New Member
Баллы
1
Ребят привет!

Моя проблема в этом...

http://pikucha.ru/i5KVf

Звука нет,вообще странно... Не удаляется и так далее!

Kill_Me
Либо вы формулируете вашу проблему, либо тема удаляется. Нарушение правил раздела.

Ребят я переустановил Windows, на данный драйвер не встали дрова...

Я пытаюсь переустановить драйвер не получается, пытаюсь удалить пишет это... http://pikucha.ru/i5KVw

Подскажите что мне делать, так как нет звука вообще...

Ссылки указанные в сообщении показывают скриншоты ошибок...!

Очень плохо, что у вас дрова на драйвер не встали! :laugh: Делайте так, чтоб встали, без этого понятно звука не будет. Может быть при удалении старого драйвера вам поможет утилита Driver Sweeper.

Kill_Me
1)Кривая сборка Windows XP-зло.
2)Ссылки на драйвера HD Audio есть в forum15.html
3)Если там не находите подходящих,то пишите подробную конфигурацию системы(в первую очередь интересна материнская плата).

Kill_Me
Идем СЮДА и получаем желаемое.

Горыныч, мне не ясно как быть на сайте который ты указал...

Kill_Me
Оверпостинг прекращаем, или я буду зверствовать! Учимся пользоваться кнопкой "Правка"
------------------
Kill_Me написал(а):
мне не ясно как быть на сайте который ты указал...
Ткнуть на баннер "Где найти код устройства", там все расписано.

Горыныч
Тут,похоже,дело не в том,что подходящего драйвера нет,а в том,что он отказывается ставиться на кривую сборку Windows XP.

А что за винда-то?

Я все понял... Windows странный был какой-то

народ помогите, проблемы с компом после перезагрузки системы, пропала языковая панель, папка Стандартные вместе со всем содержимым из меню ПУСК, также удалились все закладки из браузеров и все проги стали на английском, что теперь делать?

Сверху