• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

незнаю что с компом

• Автор темы Автор темы lenich
  • Дата начала Дата начала

lenich

New Member
Баллы
1
Я незнаю что просходит. Когда я врубаю комп идет загрузка а потом он вырубается. Вто случилось :resent: :help: :help: :help:

Я не очень шарю в компах.... Но у меня подобное было.Только он выключался через некоторое время.
Но я думаю, что у тебя куллер навернулся....

Температуру естественно не проверить,хотя можно попробовать
безопастный режим,и посмотреть куллер работает и термопасту
поменять.

lenich, у вас ПК или ноут?
В процессе включения звуки какие-нибудь издает?
Что необычного произошло между тем, когда он еще работал и уже перестал работать?

Нет не происходило.пробовал и в безопасном режиме вкл. И у меня пк.

поробуй зайти в биос там есть такая функция оптимизация настроек (она все рание сделанные настройки вернёт в первоночалный вид )может и поможет мне помогло.

Мне кажеться у мя винда полетела

Сверху