• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Монитор и ХР

sma111

New Member
Баллы
1
Всем привет!
Такая фигня - загружаю ХР при помощи многосистемного загрузчика - монитор гаснет и отключается.
Загрузка идет - а монитор черный. Если отключить питание монитора и опять включить - все дальше работает нормально.
То есть при загрузке ХР, как я понимаю, на монитор подается команда отключить питание.
Что за фигня и как с ней бороться?

У меня стоит 3 оси - Севен, ХР и Убунту.
Запускаю при помощи EasyBCD.
Раньше системой по умолчанию стояла Семерка - все было нормально.
Поставил системой по умолчанию ХР (т.е. она загружается если за отведенное время не выбрать другую) - вот и появилась эта особенность.
Выглядит так - запуск компа - появляется меню для выбора ОС.
Если выбрать ХР или просто дождаться окончания отсчета для выбора - загрузка начинается, но экран сначала как бы уходит в ждущий режим, а через пару сек вообще отключается.
Если после этого выключить его кнопкой питание и опять включить - включается и все дальше идет нормально.

Ну вы намудрили. И оно вам надо? Тут люди с одной-то системой разобраться не могут. Я пас, я бы сохранил бы через LiveCD всё нужное, переразметил бы винт и поставил что-то одно.

Сверху