Здравствуйте. У меня возникла проблема с монитором( а может и не с ним)
Проблема такая: монитор стал выключаться сам по себе ( т.е. изображение пропадает, а монитор работает, диод горит синим)
Всё началось после того, когда я поиграл в 1 игру под названием Crysis 2™.
Сначала монитор вырубался чуть-ли не 1 раз в сутки, на след день уже пару раз вырубался, и так дошло до того, было такое что вовсе не включался,
Суть в том, что когда он выключается, на мониторе чёрный экран(если смотреть в темноте или светить фонариком, то изображения нету, просто чёрный экран), когда я начинаю перезапускать монитор( выкл/вкл.)
кнопка 'Power' выключается далеко не с 1 раза, тоесть надо либо держать кнопку пока не вырубится или "прокликивать" пока не выкл. монитор.
Когда он работает( не выключается) его выключить с 1 раза можно)
Мне кажется это что-то с напрягой.
Монитор выключается даже когда идёт загрузка биоса.
Сейчас сижу на разрешении 640 на 480, макс. разрешение 1280 на 1024, но если поставить даже 720 на 540( или как там) вырубать будет серъёзно.
У меня стоит видеокарта Nvidia GeForce 9400 GT 512 Mb.
Сначала думал что проблема в видеокарте,поменял термопасту, почистил видяху, толку никакого.
Подсоединил монитор к видеокарте в материнке, выключается так же
Использую Windows 7 Ultimate x64 - на XP вырубает так же.
Монитор нет возможности проверить на другом компе.
Компьютеру и всему его оборудованию около 3-х лет.
Проблема такая: монитор стал выключаться сам по себе ( т.е. изображение пропадает, а монитор работает, диод горит синим)
Всё началось после того, когда я поиграл в 1 игру под названием Crysis 2™.
Сначала монитор вырубался чуть-ли не 1 раз в сутки, на след день уже пару раз вырубался, и так дошло до того, было такое что вовсе не включался,
Суть в том, что когда он выключается, на мониторе чёрный экран(если смотреть в темноте или светить фонариком, то изображения нету, просто чёрный экран), когда я начинаю перезапускать монитор( выкл/вкл.)
кнопка 'Power' выключается далеко не с 1 раза, тоесть надо либо держать кнопку пока не вырубится или "прокликивать" пока не выкл. монитор.
Когда он работает( не выключается) его выключить с 1 раза можно)
Мне кажется это что-то с напрягой.
Монитор выключается даже когда идёт загрузка биоса.
Сейчас сижу на разрешении 640 на 480, макс. разрешение 1280 на 1024, но если поставить даже 720 на 540( или как там) вырубать будет серъёзно.
У меня стоит видеокарта Nvidia GeForce 9400 GT 512 Mb.
Сначала думал что проблема в видеокарте,поменял термопасту, почистил видяху, толку никакого.
Подсоединил монитор к видеокарте в материнке, выключается так же
Использую Windows 7 Ultimate x64 - на XP вырубает так же.
Монитор нет возможности проверить на другом компе.
Компьютеру и всему его оборудованию около 3-х лет.