• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

MO Picture Manager

Bliss

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток всем форумчанам! :smile:
У меня небольшая проблема. Почистил реестр и шлак-файлы на компе, и Picture Manager перестал нормально работать.

Он пытается найти компонент для программы при просмотре любой картинки. скрины прилагаются

Помогите пожалуйста, невозможно смотреть картинки :sad:

P.S.Скрины криво залил. Первый снизу, Второй сверху :biggrin:
Если же нажать "ОК", как на втором скрине, то появляется такое сообщение

Не удается найти путь
"C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\RarSFXO\PRO11.MSI"
Проверьте, что у вас есть доступ к этой папке, и повторите попытку. Либо попробуйте найти пакет установки "PRO11.MSI" в папке, из которой выполняется установка продукта "Microsoft Office - профессиональный выпуск версии 2003"

MO Picture Manager. проблемка

1. Картинки можно было бы обрезать и сохранить в jpg или png, дабы не тянуть по стотыщ мегов хлама.
2. В редакторе постов есть кнопка "добавить в текст сообщения" тогда картинки не разбегутся.
---------
По делу:
1. на диске C: достаточно места?
2. Диск в исправном состоянии?
3. Дистрибутив офиса точно не содержит вирусов?

1. На диске из 58.5Гб свободно 4. Я забивал до 1.5, но таких проблем не было.
2. Диск вроде в исправном. Правда ещё кодеки глючат на MPC
3. Дистрибутив стоит давно, и работал вроде бы вполне нормально

Bliss
Проведите тестирование диска на качество поверхности. Возможно потребуется дополнительно поменять интерфейсный шланг на винте. Протестируйте память. Перенесите системные переменные TEMP и TMP на другой раздел\диск.
Причины подобного поведения инсталяторов:
1. Ошибка при распаковке файлов из за глючности поверхности и\или интерфейсного шланга.
2. Неисправность RAM (оперативки).
3. Заражен дистрибутив, и антивирус удаляет больные файлы при распаковке.

кажись Temp/TMP я сбил очисткой реестров и ненужных файлов. Это могло повлиять?

Если честно, в ПК я тот ещё топор :biggrin:
Как протестировать поверхность? простите за глупый вопрос)

Bliss
Bliss написал(а):
Как протестировать поверхность?
Самое простое средство
Bliss написал(а):
кажись Temp/TMP я сбил очисткой реестров и ненужных файлов. Это могло повлиять?
Содержимое этих папок можно тереть в любой момент, а вот при удалении этих папок могут быть проблемы.
Про переменные среды Temp

Bliss

Думаю, что можете не мучиться с проверками дисков. Это известный баг офиса, для него есть известное решение. Поищите на сайте Microsoft, там есть соответствующий KB с номером, который описывает решение проблемы.
На сколько я помню, там как раз нужно будет править реестр.
Но это все только с учетом того , если вы не испортили реестр. в этом случае, решение может не сработать.
Вообще, зачем заниматься чисткой реестра? Вы думаете вы этим ускоряете работу компьютера? Да 100 раз. Реестр оптимальная структура данных, практически, его не нужно трогать руками.

Сверху