• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Переход с Windows на Mac!

Откуда откуда вы драйверы берете?

-[MADS]- Demid написал(а):
С программами для музыки, в данном случае лоджик, из-за чего мне и нужен мак, в комплекте обычно есть звуковые дрова, в винде это был ASIO, лоджик для мака, думаю и там соответсвенно что-то для него, только будут ли они функционировать из-под виртуала?

Еще один банальный вопрос) как раскладку клавиатуры сменить в маке, ни как не пойму?
Cmd-что это за клавиша?

Драйверы на ВМ должны работать точно так же, как на реальной машине. Пробуйте, пробуйте. Испортить виртуальную ОС не страшно - экспериментируйте смелее.

В самом Мас OS'е я не силен, ни разу близко не общался. Так что про смену раскладки не ко мне.

lipaleks
lipaleks написал(а):
просто звук заикается?
Я предупреждал же: работать будет, но работать не возможно будет. :biggrin:

Горыныч написал(а):
lipaleks
lipaleks написал(а):
просто звук заикается?
Я предупреждал же: работать будет, но работать не возможно будет. :biggrin:

Да там скорей всего нужно правильно настройки в виртуалке выставить, потому что лоджик я еще не ставил, а звук в сети если слушаешь он с тормозами, хотя файл до конца загружен.

lipaleks
1. Звук-ДрайверМакОС-Звуковуха.
2. Звук-ДрайверМакос-драйверВМ-драйверВенды-звуковуха.
Какая цепь короче? Где меньше вероятности тормозов и глюков?

У меня такой вопрос, я могу в маке через виртуал как-то диск свой с файлами открыть, а то получается он только те чистые гига видит которые я выделил при установке мака?

lipaleks
В свойствах ВирБокса копайте на тему "Общие папки".

Сверху