• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемма с сетевой картой

Ваш драйвер
Скачиваем, переписываем на нерабочий комп или как там у вас, распаковываем если надо, запускаем установку, радуемся

А что с диспетчером устройств? Он вообще не нашел карту? При установке дров комп что-нибудь написал?
И еще одно из самых главных. А карта в БИОСе включена? Залазьте в БИОС и смотрите. Интегрированная карта наверняка отключена

Нет не нашел написал вот это

Описал выше, читайте.
Ну кабель проверьте на всякий случай, правда дело не в нем.

какой раздел в биосе юзать ?

Так откуда я знаю какой у вас БИОС?
Смотрите все, что связано с сетью (LAN)
Где сетевой адаптер найдете поставить enable

Модели матплаты на достоверном скрине, видимо, дождаться нереально... :dash2:

-[MADS]- Demid
Боюсь что именно так. Действуем наобум. Но мне кажется, что карта просто отключена...
Могу и ошибаться конечно.

Сверху