• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Минимум настроек в BIOS

видимо и с разгон не получиться, т.к не разбирая ненашел ничего.... а чтобы достать материнку надо снять радеатор с ЦП придеться менять термопасту и т.д....одна печаль ! -_-

Зато интересно! Война с компьютером за то, чтобы он работал так, как вам хочется - это очень увлекательное занятие. К тому же в случае выигрыша этой войны вы получаете ощутимый бонус к быстродействию ПК.

Термопаста стоит от 60 до 300 рублей за тюбик.

да и... вообщем произошел казус , пяткой вырубил пилот) и после на сколько я понял сгорела сетевая карта.... изза не возможность влепить другую в мать , купил себе USB сетевуху. Вообщем суть проблеммы на windows 7 x64-x86 при интенсивной скачке с DC++ вылетает синий экран. Записав код ошибки погуглил пришел к выводу что драйвер не стабилен с семеркой. это реально??? и как бороться кроме покупки другой сетевухи)
да и на ХР все идеально качает потому что при установке дров они или на ХР или на ВИСТУ ((

ну с разгоном отложу до лучших времен ибо нет денег отпуск у меня затянулся))))) гдето в течении месяца может обращусь если вы согласитесь помоч!)да конечно...я вообще люблю когда все четко и без раздумий работает прям АррргГрр ^_^

Дрова для висты обычно 100% совместимы с семеркой.

Мы всегда готовы помочь. :cool:

я рад и благодарен!))
но все же почему тогда синий экран на 7ке?
просто что то качать объемное с интернета со скоростью 500кб сек ну сами понимаете....
а DC++ хорошая вещь)

Вам надо подробно проверить свои предположения о сгорании интегрированной сетевой карты. Поменяйте драйверы, проверьте наличие/отсутствие ее в диспетчере устройств.

А вообще то, если появились синие экраны и не знаешь, чем они вызваны, то самый верный способ - поменять windows. :crazy: Хотя это так, радикальные меры.

в диспетчере устройст есть сетевуха она просто тупо не принимает пакеты!
проблему приблезительно знаю но почему понять немогу -_- а ХР ставить ну попахивает идиотизмом) 7я куда интереснее и стабильнее на мой взгляд)
UPD при подключении кабеля в сетевуху неопознаная сеть пишет -_-

Я не предлагал вам даунгрейд на ХР, я имел в виду просто переустановку системы. Если именно та, интегрированная, сетевуха есть в диспетчере устройств, значит не все еще потеряно. Проблема скорее всего не "железная", а програмная. Вероятно что проблема в драйвере, однако простой его переустановки может и не хватить.

а что тогда? у меня не настолько богатый опыт в общении с пк)
:suicide_fool-edit:

Что значит, что тогда? Вы драйвер на встроенную сетевуху поменяли? Работоспособность после этого проверили?

да) драйвер взял acer-euro.com
неопознаная сеть -_-
пакеты отправляет но не принимает!

Значит работает!
Дальше проверяйте все настройки сетевого соединения, IP и MAC адреса и т.д. Позвоните в техподдержку вашего провайдера, они вам лучше смогут помочь в настройке сети, чем я.

ну... мы наверно по разному смотрим на эту ситуацию! дело в том что она перестала работать после выключения пилота! настройки я знаю на изусть лучше любого сапарта) раньше был нелегалом и много кор мутил -_-
USB же работает на ура , а вот это коней мочит... просто я уверен на 95% что тех поддержка разведет руками

Ну, во всяком случае вы помучайте их, а не меня. Или сами решите вопрос, если уж вы так здорово разбираетесь в настройках сетевых соединений. Я вам могу сказать только одно: "мертвая" сетевуха не подает признаков жизни вообще, а уж если она не только есть в списке устройств, но еще и пакеты отправляет, значит дело точно не в ней. Ищите, ищите причину проблемы во всем, кроме сгоревшей сетевухи, потому что она у вас НЕ сгорела. И помните первую заповедь программиста: "Если что то не работает, значит сам дурак!".

:biggrin: спасибо за терпение и за помощ) пойду ща им наберу)
и до кучи скину скрин!
7b8efb23a21c.jpg
всего доброго!!!
скоро с разгоном приду)

Гг) позвонил приговоили сетевуху сказали мертвая :laugh:

Вы, кажется, пытаетесь оправдать свой ник? :mosking:
Как аргументировали "мертвость" сетевухи?

я свой ник давно оправдал)
да никак... перечислил симпотмы , говорит мертва) ну или мол за 500 рублей я приду подключусь нетбуком и скажу что она мертва хД
от них польза только для неопытных юзеров..
ладно все... не буду достовать а то я смотры вы уже разорвались и так на части :wacko:
:bye: :bye: :bye:

Не надо было перечислять симптомы. Надо было прикидываться валенком и давить на то, что у вас НЕ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ сетевая карта. А то они слишком легко и быстро от вашей проблемы избавились, работать то никому не охота.

да ну их... :negative:
провайдер отстой...
пиринг не работает хотя ресурсов пол москвы и весь ногинск ппц , и все закрыто)

Сверху