Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем в начале все загружается нормально, но когда ввожу пароль (учетной записи) компьютер..не знаю как это объяснить.. своего рода "падает в кому".. на типе спящего режима, но разбудить не получается
вот через безопасный режим добрался до форума..
и опять жеш не помогло.. я использовал все пункты, кроме тех, которые нужно использовать только в особенных случаях
может все таки дело в железе..если так то в чем именно
knaf CCleaner , установить, запустить, найти "Автозагрузку", скриншот в студию. HiJaсkThis . еще более крутая прога, показывает даже скрытую автозагрузку.
Обе проги работают в том числе и из безопасного режима.
knaf
У Вас установлено два антивируса, что не есть гуд, тормоза могут быть вызваны этим фактом. Сносите МакАффе.
----------
Винда - лицензия? Просто там в загрузке болтается "проверяльщик на легальность".
макаффе снес.. хотя я вообще не знаю откуда он и кто его установил хд
винда линцензионная но без ключа
и кстати с каждой попыткой включить пк, он тухнет все раньше и раньше... сначало я вводил пароль и он через секунд 5 потухал, а сейчас я даже не успеваю пароль ввести -.-
Горыныч, прочла статтью, установила AVZ, но все равно не хочет заходить в контакт, выбивает ту же ошибку((( Да, действительно у меня модем Киевстар!!!Что еще можешь посоветовать?))
Народ советует сменить провайдера. Особо продвинутые предлагают использовать прокси-анонимайзер. Что это такое - спрашивайте у знакомого админа. Вкратце: в данный момент соединение у Вас такое - Вы>Киевстар>Фкантакт. При работе через прокси цепочка будет другая - Вы>Киевстар>прокси>Фкантакт, причем прокси может быть где угодно, например в Гонолулу. Другими словами, Вы в Фкантакт попадаете не с территории Украины, а с территории Гавайских островов.
У Киевстара дермовый тырнет XL. Cвязано с кривизной или умышленной кривизной настройки платформы PTPT и на внешку выделен крайне малый пул белых адресов. В результате при большом количестве желающих с одного IP на сервера приходят от одного абонента запросы с постоянно изменяющимеся IP (маскарадиг) в конечном счёте многие сервера такое безобразие когда абонентов желающих много воспринимают это дело как бродкаст (шторм)в результате
1 – не работает ICQ
2 – невозможно зайти на сайт в контакте
3 – не возможно организовать VPN канал.
Обычно это идет с новым ноутбуком, там пробная версия на месяца 2-3, далее хотят поиметь с Вас денег.
Для того, чтобы определиться в дилемме софт\железо есть проверенное средство - загрузка с другой ОС. Чтобы не убивать установленную систему есть прекрасное средство в виде LiveCD\DVD\USB. Очень просто это делается практически с любым дистрибутивом ОС Linux, например Ubuntu (доступно на оффсате Ubuntu.ru). Берется образ, записывается на болванку\флешку, загружается с неё в режиме "Попробовать", т. е. без установки и убивания установленной ОС.
Если интересуют LiveCD на базе Win - пишите мне в ЛС.