frg написал(а):в чем может быть проблема?
На вопросы, которые вы задаете, так и хочется ответить: "вам виднее". Ведь это у вас ноут под руками и перед глазами, а не у нас. Так кому легче в нем разобраться?frg написал(а):в биосе ничего не может быть?
Дык подключите клаву. Делов-то...frg написал(а):теперь остаеца дело в клавиатуре
Ищущий да обрящет. Имеющий гугл да загуглит. На этот ноут есть.frg написал(а):но помнится что дрова то не на все ноуты на ХР есть ...
Там ничего нет. Практически только выбор приоритета загрузки.frg написал(а):в биосе ничего не может быть?
А какая ошибка? Что написал? Может битый диск винды с которого ставили систему? Вот и ошибка выскочила, потому как прочесть не может. И значит что-то не поставилось.frg написал(а):пеерустановил виндовс ХР, при установке была ошибка
ошибка была подобного вида как я написал выше ... 1 жестак поделен на 2, "D-инфа"-"C-винда", перед тем как ставил новую ОС, форматнул "С" ... Windows XP 2011, покупал недавно в магазине, точно рабочая !!! сейчас не с ноута сижу под ней, ноут рядом, эту винду юзали не только я ... после этого все нормально ставил, подобных ошибок в ней небыло никогда ...AleXO написал(а):А какая ошибка? Что написал? Может битый диск винды с которого ставили систему? Вот и ошибка выскочила, потому как прочесть не может. И значит что-то не поставилось.frg написал(а):пеерустановил виндовс ХР, при установке была ошибка
А винду ставили "в чистую" али из-под Оси?
И вообще что за винда? Откуда? Точно рабочая? Если сборка, точно без вирусов?
И что вы написали? Что была ошибка? Это я уже понял. Но ошибки разные: БСОД, ошибка чтения диска, ошибка записи харда, ошибка чтения харда, какая ошибка? Комп что-то написал при ошибке?frg написал(а):ошибка была подобного вида как я написал выше
При установке удалите все разделы и создайте заново.frg написал(а):1 жестак поделен на 2, "D-инфа"-"C-винда"
Ну, раз ваш хрустальный шар так показывает, то конечно, зачем же проверять! Показания шара намного надежнее.frg написал(а):-[MADS]- Demid - нет, с жеским диском все впорядке ...
frg написал(а):винда у меня сразу с дровами идет
frg написал(а):теперь дело вот осталось в дровах(( вообще ничего нету(( можете залить сюда список всех дров???