• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите в выборе системного блока

aeternam

New Member
Баллы
1
День добрый :smile: , хочу собрать системник использоваться он будет в основном для игр, бюджет 25-30 т.р.
а также хотелось бы услышать ваше мнение об этом магазине http://www.ric.spb.ru/ если не этот то какой тогда посоветуете?
Живу я в Санкт-Петербурге и ос хотелось-бы в будущем заняться..

РИК, как я посмотрел судя по ценам, довольно неплохой магазин, в чем то дороже других, в чем то дешевле. Но лично я привык пользоваться другим магазином.
Пара вопросов:
  • Вы разгонять компьютер планируете?
    Какие именно игры вас интересуют?
    В каком разрешении монитора будете играть?

разгонять буду
да вот в скайрим в будущем хотелось-бы), гта 4, баттлфилд3 и все в этом духе
1900 на что-то там) простите в этих делах не особо силен, покупаю блок исключительно для после рабочего отдыха :smile:

вполне устраивает, быть может потрачу еще лишние 4-5 т.р и куплю вместо 560гтх 570-ую модель...
Спасибо! :smile:

Сверху