• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помогите в выборе системного блока

aeternam

Новичок
Баллы
1
День добрый :smile: , хочу собрать системник использоваться он будет в основном для игр, бюджет 25-30 т.р.
а также хотелось бы услышать ваше мнение об этом магазине http://www.ric.spb.ru/ если не этот то какой тогда посоветуете?
Живу я в Санкт-Петербурге и ос хотелось-бы в будущем заняться..

РИК, как я посмотрел судя по ценам, довольно неплохой магазин, в чем то дороже других, в чем то дешевле. Но лично я привык пользоваться другим магазином.
Пара вопросов:
  • Вы разгонять компьютер планируете?
    Какие именно игры вас интересуют?
    В каком разрешении монитора будете играть?

разгонять буду
да вот в скайрим в будущем хотелось-бы), гта 4, баттлфилд3 и все в этом духе
1900 на что-то там) простите в этих делах не особо силен, покупаю блок исключительно для после рабочего отдыха :smile:

вполне устраивает, быть может потрачу еще лишние 4-5 т.р и куплю вместо 560гтх 570-ую модель...
Спасибо! :smile:

Сверху