-[MADS]- Demid
Супермодераторы
В наше время развелось довольно много чистильщиков для ОС Windows. Некоторые представляют из себя программы-"комбайны", которые умеют выполнять множество функций по чистке и ускорению работы системы. А некоторые являются маленькими и легкими утилитками, заточенными под выполнение узкого круга задач.
Ко второму типу можно отнести весьма хорошо и качественно работающие софтинки Wise Disk Cleaner и Wise Registry Cleaner о назначении которых все ясно из их названия. К слову сказать, если кто то ищет хороший чистильщик системы, то я рекомендую попробовать эти программы. Но суть моего вопроса заключается не в этом.
В новой версии Wise Registry Cleaner я обнаружил раздел, которого раньше не было. Он называется "Оптимизация системы". Вот его содержание в англоязычном и русскоязычном варианте:
Так вот теперь меня терзают сомнения, какие из этих пунктов действительно, хотя бы теоретически, могут быть полезны? Поделитесь, пожалуйста, вашими мнениями по этому поводу.
Ко второму типу можно отнести весьма хорошо и качественно работающие софтинки Wise Disk Cleaner и Wise Registry Cleaner о назначении которых все ясно из их названия. К слову сказать, если кто то ищет хороший чистильщик системы, то я рекомендую попробовать эти программы. Но суть моего вопроса заключается не в этом.
В новой версии Wise Registry Cleaner я обнаружил раздел, которого раньше не было. Он называется "Оптимизация системы". Вот его содержание в англоязычном и русскоязычном варианте: