• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Ваш компьютер заблокирован за просмотр

• Автор темы Автор темы Masda
  • Дата начала Дата начала

Masda

Новичок
Баллы
1
Сижу я спокойно в интернете, никого не трогаю, открываю сайты, так как искал отзывы про антивирус Nod32 и тут как назло неожиданно вышла надпись "ваш компьютер заблокирован за просмотр и тиражирование видеоматериалов содержащих элемент". То что это вырос, я сразу понял, а вот как избавляться от него, к сожалению я незнаю.
Каким способом можно убрать этот баннер?
Также вопрос, какой антивирус может защитить меня от этих баннеров? Тот же Nod32 сможет мне в этом помочь или другой посоветуете?

насколько я знаю, такая гадость в обход файерволла может проинсталироваться только через java, я полгода назад её снёс и пока ничего подобного не ловил. антивирус стоит Avira, файерволл Outpost Firewall Pro.

Masda, ищите на этом форуме уже очень много тем по решению вашего вопроса.

Сверху