O Olesia Новичок Регистрация 19 Окт 2021 Сообщения 1 Баллы 1 19 Окт 2021 #1 Я очень хочу купить ноутбук чтобы он поддерживал хорошие игры!!
stalker78yd Полезный пользователь Команда форума Регистрация 14 Июл 2014 Сообщения 2,131 Баллы 48 25 Окт 2021 #2 Olesia написал(а): Я очень хочу купить ноутбук чтобы он поддерживал хорошие игры!! Нажмите для раскрытия... Легион, аленвар, рог, креатор... У всех производителей есть игровая линейка, на что денег хватит...
Olesia написал(а): Я очень хочу купить ноутбук чтобы он поддерживал хорошие игры!! Нажмите для раскрытия... Легион, аленвар, рог, креатор... У всех производителей есть игровая линейка, на что денег хватит...
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,439 Баллы 48 7 Ноя 2021 #3 Смотря какие игры вы считаете хорошими - это раз. И каков бюджет - это два.
G Grom Новичок Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 7 Баллы 1 7 Янв 2022 #4 Есть специализированные ноуты игровые, msi например или hyper pc
stalker78yd Полезный пользователь Команда форума Регистрация 14 Июл 2014 Сообщения 2,131 Баллы 48 7 Янв 2022 #5 Grom написал(а): Есть специализированные ноуты игровые, msi например или hyper pc Нажмите для раскрытия... они выше перечислены )) да и не вернётся автор, скорее всего купил уже с октября месяца то
Grom написал(а): Есть специализированные ноуты игровые, msi например или hyper pc Нажмите для раскрытия... они выше перечислены )) да и не вернётся автор, скорее всего купил уже с октября месяца то