• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Коврик для мышки с алиэкспресс

AndersMiha

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.
Хочу купить коврик для мышки. На алиэкспресс
Коврики симпатичные, но как по нему мышка будет бегать? и вообще, не разползется ли через месяц?
Кто то покупал такие?
-.jpg_640x640.jpg

Здравствуйте.
Хочу купить коврик для мышки. На алиэкспресс
Коврики симпатичные, но как по нему мышка будет бегать? и вообще, не разползется ли через месяц?
Кто то покупал такие?
-.jpg_640x640.jpg
Через месяц точно нет, но годков через 3-5 , края начнут заворачиваться ( будет материал от подложки отслаиваться) , так что лучше с обметкой поискать.

Через месяц точно нет, но годков через 3-5 , края начнут заворачиваться ( будет материал от подложки отслаиваться) , так что лучше с обметкой поискать.
О!) через 3-5 годиков коврик станет грязный, даже раньше наверное. Проще будет новый купить.
А мне коврик уже приехал. Когда заказывал, размер прикинул на глаз) В результате он довольно большой, я не ожидал) Но правда, классный! То что большой даже хорошо)

О!) через 3-5 годиков коврик станет грязный, даже раньше наверное. Проще будет новый купить.
А мне коврик уже приехал. Когда заказывал, размер прикинул на глаз) В результате он довольно большой, я не ожидал) Но правда, классный! То что большой даже хорошо)
мой не стал )))