• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Капнул термопастой на материнку

• Автор темы Автор темы Руся
  • Дата начала Дата начала

Руся

New Member
Баллы
1
Я когда менял термопасту на проце, случайно капнул на материнку. И когда я выключаю ПК то у меня горит подцветка мышки, я предполагаю что там что то замкнулось. Влияет ли это на производительность? И какие проблемы могут за этим последовать?

Влияет ли это на производительность?
И какие проблемы могут за этим последовать?
Нет.
Никаких. Промыть, вытереть, высушить и не искать проблему.
Мышка светится при выключенном компе потому, что на порт USB подаётся дежурное питание +5 V. Не думаю, что термопаста так проводит ток.

Последнее редактирование:
Нет.
Никаких. Промыть, вытереть, высушить и не искать проблему.
Мышка светится при выключенном компе потому, что на порт USB подаётся дежурное питание +5 V. Не думаю, что термопаста так проводит ток.
Спасибо)

Сверху