• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пк не включается

xarec

New Member
Регистрация
2 Окт 2022
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте, ПК - (проц - AMD Ryzen 5 PRO 2400G, материнка - B450M DS3H V2 (AM4), видеокарта - GTX 1060 6GB, 16 гб оперативки). Теперь о проблеме: если вставить оперативную память во все 4-ре слота то пк висит в вечной загрузке без изображения, а если 3-ри слота занять то всё работает. В чём может быть причина ? (П.С. 1.пробовал вставлять оперативную память по разным слотам всё работает но ток с 3-мя плашками. 2. всего 4 плашки и пробовал конфигурацию с разными всё так же работает при условии если занято всего 3 гнезда.)
 

Junior

Супермодераторы
Команда форума
Регистрация
23 Фев 2012
Сообщения
8,960
Репутация
0
Баллы
38
Это было изначально, или появилось со временем?
Есть возможность измерить питание модулей памяти? Может быть четыре просто не вытягивает.
Но это для тех, кто умеет пользоваться мультиметром.
 

stalker78yd

Ходют тут всякие
Регистрация
14 Июл 2014
Сообщения
1,833
Репутация
0
Баллы
38
16 гб оперативки
какой именно , модель полностью, а не просто производителя.
тут она заявлена как совместимая ? (именно галочка на Memory socket suppor 4)
или там вообще набор планок разных...?
 

xarec

New Member
Регистрация
2 Окт 2022
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Это было изначально, или появилось со временем?
Есть возможность измерить питание модулей памяти? Может быть четыре просто не вытягивает.
Но это для тех, кто умеет пользоваться мультиметром.
Было ли изначально не могу сказать т.к. изначально было всего 2 плашки. И я пробовал вытаскивать видеокарту и запускать с графическим ядром, это нечего не меняет.
 

xarec

New Member
Регистрация
2 Окт 2022
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
какой именно , модель полностью, а не просто производителя.
тут она заявлена как совместимая ? (именно галочка на Memory socket suppor 4)
или там вообще набор планок разных...?
Вот вся память которая сейчас стоит и я её вообще не нашёл в том списке. И 4-ая плашка такая же как и на 1-ом скриншоте.
P.S. (нашёл только одну плашку кинстон в списке и она поддерживает (Memory socket suppor 4))
 

Вложения

  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    20.3 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    20.5 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    20.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Junior

Супермодераторы
Команда форума
Регистрация
23 Фев 2012
Сообщения
8,960
Репутация
0
Баллы
38
В Q.V.L. часто бывает, что некоторые модули на этой маме могут работать не более двух, а то и вовсе по одному.
Разножопица вообще не оговаривается.
 
Сверху