• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Мать pegatron сколько оперативы?

олег7777

New Member
Баллы
1
Проц intel core 3i-2100. Мать pegatron. Стоят 2 планки оперативы по 2 об, 2 слота свободных ddr3 винда 10 pro сборка 64 разряд. Хочу добавить оперативы, старую убрать? Помогите нож.

Чем, ты же буквы экономишь.
Это зависит, какие модули будешь ставить. Смотри, какие модули и какого объёма поддерживает твой погантрон, мне отсюда не видно. Пегатронов много, смотри в мануале, или на сайте по точному названию.

Чем, ты же буквы экономишь.
Это зависит, какие модули будешь ставить. Смотри, какие модули и какого объёма поддерживает твой погантрон, мне отсюда не видно. Пегатронов много, смотри в мануале, или на сайте по точному названию.
Спасибо. погантрон. Это такая у меня хреновая мать?

Это такая у меня хреновая мать?
Это такая безымянная мать. У неё есть полное название, с цифрами и буквами. А про память, да суй сколько угодно, если новые 2х4 или 2х8 уживутся со старыми, да пусть живут. Может ты 4х4 всунешь.
смотри в мануале, или на сайте по точному названию.

Сверху