• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вторая видео карта.

Pionner

New Member
Баллы
1

Материнская плата Asus PRIME B660-Plus D4.​

Процессор Intel Core i5-12400 со встроенной графикой. Хочу для игр дополнительно установить Gigabyte PCI-Ex GeForce RTX 3060 Gaming OC 12GB. Но я хочу чтобы они работали поочередно.Игры на дискретной,а все остальное легкое на встройке.Так вот вопрос - как их подключить? С монитора должно идти два кабеля один в мат.плату,а другой в дискретку.Или только один кабель в дискретку? Меня интересует именно что делать с кабелями. Потом в BIOS надо будет еще включить мульти монитор. Заранее спасибо.​

Сверху