• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Хочу "прокачаться" по Hardware

The_Immortal

Новичок
Баллы
1
Ребят, посоветуйте с какой литературы лучше начать, чтобы начать соображать в аппаратной части компа (процы, видяхи и т.д.). Очень сложно читать обзоры по процессорам и видеокартам - мало чего понимаю, кроме понятия тактовой частоты пожалуй

Благодарю!

Специализированной литературы нет (по крайней мере я ее не знаю) так как в этой области все двигается слишком быстро. Могу посоветовать читать только интернет и еще раз интернет, те же самые обзоры по видеокартам, не стесняться задавать "глупые" вопросы и тогда через некоторое время придет понимание что к чему. Короче, научиться плавать можно только начав плавать.

Если есть конкретные вопросы: задавайте - постараюсь ответить или как минимум накидать полезных ссылок.

Сверху