• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Восстановление системы Win 7 (64)

Gazarezz

New Member
Баллы
1
:help: Помогите! нарезал жёский диск (1 Терабайт) на 3 части спомощью программки Acronis Disk Director 11 Home и по дурасти зделал тома (активными) после перезагрузки появляется чёрный экран с белой надписью NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del нажимаю эти клавиши делает перезагрузку и опять чёрный экран.Я думаю надо поди востоновить систему но как? Помогите!!! может как нибуть через BIOS

Востоновление системы Win 7 (64)

Gazarezz
Нарезка Окронисом была до установки системы или после?

Если до,то просто восстановление с загрузочного диска Windows 7.
Если после-можете переустанавливать систему и/или вытаскивать информацию с жёсткого диска,если там было что-то ценное.

МиГ-42 МФИ написал(а):
Если до,то просто восстановление с загрузочного диска Windows 7.
Если после-можете переустанавливать систему и/или вытаскивать информацию с жёсткого диска,если там было что-то ценное.
Зачем переустанавливать? Надо поставить диск с виндой активным

Обычно такая проблема в моих руках решалась ресетом биоса вытаскиванием батарейки на пару секунд

Lksen
Бред.
Убитый загрузчик таким способом точно не восстановишь.

МиГ-42 МФИ
Когда у меня компьютер не грузился и просился перегрузиться этой комбинацией клавиш - мне помогало. Тем более я не говорил, что помочь должно, а лишь намекнул.
Lksen написал(а):

Lksen написал(а):
Обычно такая проблема в моих руках решалась ресетом биоса вытаскиванием батарейки на пару секунд
А какая связь биос - диски????? Вообще это делается загрузочным диском Acronis Disk Director. Загрузиться с него и можно творить с дисками все, что хочешь. Без потери данных.

Gazarezz написал(а):
чёрный экран с белой надписью NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del
Lksen написал(а):
окда

Да хрен с ним, с черным экраном. Это я скриншот сделал при рабочей системе. Система установлена. Диск загрузочный.
alekpon написал(а):
ЗАГРУЗИТЬСЯ с него и можно творить с дисками все, что хочешь.

Скрин - скрином, а к чему этот вопрос тогда?
alekpon написал(а):
Lksen написал(а):
А какая связь биос - диски?????

Почитай первый пост.
Gazarezz написал(а):
:help: Помогите! нарезал жёский диск (1 Терабайт) на 3 части с помощью программки Acronis Disk Director 11 Home и по дурасти зделал тома (активными) после перезагрузки появляется чёрный экран с белой надписью NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del нажимаю эти клавиши делает перезагрузку и опять чёрный экран.
Хотя тема уже не актуальна. Это было 8 октября. Но тем не менее, вытаскиванием батарейки или проще говоря сбросом биос ты ничего не сделаешь с дисками.

alekpon :facepalm: мы не понимаем друг друга. Ладно, раз тема не актуальна - я отписываюсь

Сверху