• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

нужно закрыть доступ к сайтам

• Автор темы Автор темы knaf
  • Дата начала Дата начала

knaf

Member
Баллы
6
в общем у меня проблема: родители и сестра очень любят посидеть в интернете и часто ловятся на всяческие нехорошие ссылки, так вот я хотел как-то закрыть доступ для всех сайтов, за исключением только некоторых: майл контакт одноклассники итдитп

knaf
Ставите фаервол типа Agnitum Outpost Pro, заводите в нем белый список.
Или какой антивирус с родительским контролем.
Попробуйте еще вот ЭТУ прогу. Я сам не пробовал за ненадобностью. Было бы интересно услышать отзыв.

у дяди стоит этот детский интернет, но включает его только когда запускает детей, тк запрещено слишком много сайтов: интернет магазины, блоги,чаты итдитп. В общем он только для детей, как и было задумано )

knaf
Списки сайтов можно редактировать?

не в курсе..я сам не видел эту программу, только "по рассказам"

Сверху