• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

системник в пределах 50т.р. для современных игр

а SSD он качественно улучшит работу? и на него только виндоус ставить или и игры устанавливать с программами, опишите пожалуйста принцип, а если по объему его взять поменьше, а нето этот уж больно дорогой(((

SSD 90 Gb SATA-II OCZ Agility 2 как насчет такого??? 4580

Да, SSD качественно улучшает, а вернее сказать ускоряет работу компа. Если поставить на него только винду - быстро работать будет только винда, если винду и программы - то винда и программы, а если винду, программы и игры - то винда, программы и игры. Ну в общем вы меня понимаете. Если взять SSD меньшего объема - это конечно лучше, чем ничего, но игры на него толком не влезут (не забывайте, что для сохранения скорости работы и продления срока службы SSD рекомендуется не забивать его более, чем наполовину). Следовательно прироста скорости загрузки игр вы не почувствуете. Так что вам решать. Я бы тут не экономил. Это стоит своих денег.

Учтите также, что классические жесткие диски получают оценку Windows 7 в районе 5,4-5,9 и являются при этом самой низкооцененной деталью в нормальном производительном компьютере. Т.е. по мнению Windows 7 именно HDD лимитирует скорость работы всей системы в некоторых задачах. Вот и думайте.

Хороший ответ, спасибо! Помогите тогда впехнуть в бюджет 55 т.р.) ССД...но все равно склоняюсь к 2600К и 580 видюхе,буду признателен

Отлично! Меняете в моей сборке любую из предложенных видеокарт на и получаете сборку в бюджете около 55k с интересующей вас видеокартой.

Замена Core i5 на Core i7 - это замена из серии "понты дороже денег". Core i7 2600К еще хоть как то окупает свою стоимость за счет разгона, но неразгоняемый Core i7 2600 для игр - полный бред.

Сверху