• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютеры периодически выпадают из сети.

Zachelovek

New Member
Баллы
1
Имеются 2 ПК с установленными на них WinXp. Они соединены в сеть через роутер с общим выходом в интернет. Периодически (примерно раз в неделю) связь между компьютерами пропадает, (при попытке отобразить компьютеры рабочей группы появляется сообщение "не найден сетевой путь"). Хотя в это же время оба компьютера спокойно выходят в интернет (что с моей точки зрения исключает поврежденные патчкорды и роутер). Брандмауэр отключен, антивирусы удалены. Через командную строку сбрасывал локальную безопасность (имя команды счас уже не вспомню). Службы связанные с сетью работают. Я в тупике. Может кто сталкивался?

Да, действительно трудная ситуация, наверно ни кто не сталкивался :nea: Помомйму при таких неполадках, вызывают тех. поддержку интернет провайдера. Если же проблема, не от сетевухы)

Zachelovek
Роутер по имени назовите .
Похоже на глюк роутера - распространённое, между прочим, явление .

Вот блин, я не глянул на дату ... Некропостим . "Спасибо" предыдущему оратору .

TATAR1N написал(а):
Помомйму при таких неполадках, вызывают тех. поддержку интернет провайдера. Если же проблема, не от сетевухы)
Провдёр отвечает за связь до роутера, а не после. После - дело клиента. И, например, лично я никакого провадёра к себе за роутер не пущу - моя железка, как хочу так и настраиваюсь.
Zachelovek
Кроме имени роутера укажите его возраст.

Сверху