А зачем они вам нужны,толку от такой памяти мало,лишняя трата денег.HelloQQ написал(а):а могу ли я купить Kingston HyperX. 2гб 2 штуки?
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
А зачем они вам нужны,толку от такой памяти мало,лишняя трата денег.HelloQQ написал(а):а могу ли я купить Kingston HyperX. 2гб 2 штуки?
И так давайте приступим к разгону или это не обязательное действие? ( ну хотел бы улучшить работу если это возможно ) просто Тему смены материнки и процессора не будем затрагивать так как недавно я ее по гарантии починил-[MADS]- Demid написал(а):Ну, мало медленной оперативки вы уже заменили на много быстрой, видеокарта у вас неплохая, процессор тоже, про SSD мы с вами только что обсудили. Теперь пожалуй остается произвести небольшой разгон процессора и видеокарты и на этом возможности по увеличению быстродействия заканчиваются, если не считать полной смены процессора и матери.
Разрядностью. Первая 32бит, вторая 64бит. Вторую имеет смысл ставить, если памяти (RAM) больше 3Гб.HelloQQ написал(а):чем x86 от x64 отличается?
4 больше 3?Горыныч написал(а):Вторую имеет смысл ставить, если памяти (RAM) больше 3Гб.