• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Файл Подкачки!

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
97
Репутация
0
Баллы
6
Можно ли изменить размер файла подкачки и если можно- какой поставить, отчего зависит выбор?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
мин 1000Мб макс 2000Мб на диске С (на системном диске), обычно используется, если не хватает объёма ОЗУ.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
мин 1000Мб макс 2000Мб на диске С (на системном диске) - не согласен вообще!!!!!!!!!!!!!<br>По всем правилам - файл подкачки должен ровняться: min - текущему объему ОЗУ, max - её удвоенному произведению.<br>Может находится как исключительно на диске С, так и на любом другом, так и на всех сразу вместе. <br>В винде можно изменить безболезненно (пристрелите за это дядю Билли) - в линуксе немного сложнее, но гораздо лучше и надежней
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
P/s Все, что написал выше - это для нормальной работы винды. А вообще минимальный уровень может быть и 2 мб, а может и вовсе без него - забавная при этом работа ;-)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
Ахахха<br>.computerra - это конечно показатель!!!!! побежал изменять размеры всех своп )))))))
 

Tom Ashevsky

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
обычно файл подкачки не менее чем в 2 раза больше оперативной памяти
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
97
Репутация
0
Баллы
6
Значит если оперативы 1.5 гига= файл подкачки 3 гига? А как его изменить Винда ХР SP3
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
Значит если оперативы 1.5 гига= файл подкачки 3 гига?<br>Точно!!!!!<br>А как его изменить Винда ХР SP3<br>Правый клик по "Мой компутер" -----> Свойства---->Дополнительно----> Быстродействие/Параметры----->Дополнительно/Виртуальная память и жмякаете кнопку "изменить". Изменяете и собственно говоря все на этом......
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
413
G
Р
Ответы
0
Просмотры
344
Руслан06
Р
П
Ответы
0
Просмотры
361
Павел Бабушкин
П
Сверху